Toutes les recettes

Questions sur cette recette?

Recettes

Ragout de jambonnette Breydel, pomme de terre douce, butternut et pommes de terre découpés en cube

N° de personnes: 
4

Temps de préparation:

Calories: 
609.00 calories par personne

Ingrédient Breydel:

Ingrédients: 
  • 4 jambonnettes de Breydel
  • 2 pommes de terre douces
  • 1 courge butternut
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 1 dent d’ail
  • 2 branches de romarin
  • 2 dl de fond de volaille
  • Huile d’olive
Mode de préparation: 

Coupez en morceaux de même taille les pommes de terre douces, la courge et les patates. Faites revenir dans de l’huile d’olive chaude.
Rajoutez l’ail pressé et déglacez avec le fond de poule.
Déposez les jambonnettes.
Rajoutez les branches de romarin, salez et poivrez.
Faites mijoter à feu doux pendant  +- 35 minutes.