MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Pitta avec tomates et pain de viande Breydel

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 pain pitta
1/2 pain de viande Breydel
6 tomates cerises
1/2 oignon rouge finement haché
Thym frais
1 cuillère d'huile d'olive
Poivre noir et sel de mer
Zeste de citron et jus de citron (d'un 1/2 citron)
1 cuillère d'ouzo

Envoyez votre recette >

Préparation

D’abord préparez les tomates confites: faites chauffer l’huile avec le thym, le jus de citron et les zestes.

 

Ajoutez l’ouzo et épicez avec le poivre et le sel. Enlevez la poêle du feu et ajoutez les tomates coupées en 2 et l’oignon rouge finement haché.

 

Laissez refroidir. Chauffez le pain pitta et coupez-le en deux. Coupez le pain de viande en tranches fines.

 

PRÉSENTATION: Garnissez le pain pitta avec les tranches de pain de viande Breydel et les tomates cerises confites.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo