Pitta avec tomates et pain de viande Breydel
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver, Printemps, Eté, Automne
Ingrédients
1 pain pitta
1/2 pain de viande Breydel
6 tomates cerises
1/2 oignon rouge finement haché
Thym frais
1 cuillère d'huile d'olive
Poivre noir et sel de mer
Zeste de citron et jus de citron (d'un 1/2 citron)
1 cuillère d'ouzo
Préparation
D’abord préparez les tomates confites: faites chauffer l’huile avec le thym, le jus de citron et les zestes.
Ajoutez l’ouzo et épicez avec le poivre et le sel. Enlevez la poêle du feu et ajoutez les tomates coupées en 2 et l’oignon rouge finement haché.
Laissez refroidir. Chauffez le pain pitta et coupez-le en deux. Coupez le pain de viande en tranches fines.
PRÉSENTATION: Garnissez le pain pitta avec les tranches de pain de viande Breydel et les tomates cerises confites.
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