MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Scampi, lard Breydel et sauce tomate

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Entrée

Saison

Eté

Calories

233.00 kcal/personne

Ingrédients

20 scampis
20 tranches fines de lard Breydel
4 brins de citronnelle

Pour la sauce:
4 tomates
1 oignon rouge
1 poivron vert
Jus d'1 citron
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de coriandre hachée

Envoyez votre recette >

Préparation

Pelez les scampis, nettoyez–les, entourez d’une tranche de lard et maintenez fermé avec un brin de citronnelle.

 

Pelez les tomates, épépinez et coupez en dés.

 

Emincez l’oignon et le poivron, rajoutez le jus de citron, le vin, le cumin et la coriandre.

 

Faites griller les scampis pendant 5 minutes au barbecue ou à la poêle. Accompagnez de sauce et de pâtes ou riz.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo