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Recette

Pomme de terre farcie au panais et jambon Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Entrée

Saison

Hiver

Calories

144.00 kcal/personne

Ingrédients

4 pommes de terre (bintjes) assez grosses
1 panais
150 g de cerfeuil
2 cuillères à soupe de crème
150 g de jambon Breydel (en dés ou allumettes)
Poivre, sel
Noix de muscade

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Préparation

Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l’eau salée sans les éplucher. Pelez le panais et faites bouillir dans de l’eau salée.

 

Hachez le cerfeuil. Ecrasez le panais et rajoutez le cerfeuil et le jambon Breydel. Rajoutez sel, poivre et noix de muscade.

 

Creusez les pommes de terre et remplissez de panais au jambon. Déposez-y un morceau de beurre et placez sous grill. Décorez de cerfeuil.

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Catégorie

Saison

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