MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Bouquest de chou-fleur et jambon Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver

Calories

668.00 kcal/personne

Ingrédients

1 chou-fleur
3/4 l de lait
200 g de farine
2 œufs
200 g de jambon Breydel en dés ou allumettes
150 g de beurre
150 g de fromage rapé
1/2 l de sauce béchamel
Poivre, sel
Noix de muscade
100 g de mélange de salade

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites le cuire le chou (bouquets) dans de l’eau salée. Egouttez. Mixer ensuite le lait, les œufs, la farine et la chou-fleur.

 

Assaisonnez et rajoutez la noix de muscade. Préparez des beignets.

 

Faites revenir les dés de jambon Breydel. Préparez la sauce au fromage (roux + lait + fromage râpé).

 

Mettez les beignets dans une feuille de salade et servez avec le jambon Breydel et la sauce au fromage.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo