Salade de pâtes au jambon Breydel et asperges
Type de plat
Apéritif
Saison
Printemps
Calories
262.00 kcal/personne
Ingrédients
250 g spirelli
150 g de jambon Breydel en dés
500 g d’asperges blanches
2 œufs durs coupés en morceaux
2 tomates en dés
1 petit oignon émincé
2 cuillères à soupe de persil hachée
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre
0,5 cuillère à café de piment rouge en poudre
Poivre, sel
Préparation
Pelez les asperges, enlevez le bout et coupez en morceaux. Faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Egouttez et passez à l’eau. Faites cuire les pâtes, égouttez et rincez à l’eau froide.
Mélangez la mayonnaise, la crème, le vinaigre, le poivre et le sel.
Ajoutez les dés de jambon Breydel, les asperges, l’œuf, la tomate, l’oignon et le persil et mélangez le tout.
Rajoutez ensuite les pâtes et assaisonnez et rajoutez un peu de piment rouge et de vinaigre. Servez dans un verre et décorez !
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