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Recette

Salade de pâtes au jambon Breydel et asperges

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Printemps

Calories

262.00 kcal/personne

Ingrédients

250 g spirelli
150 g de jambon Breydel en dés
500 g d’asperges blanches
2 œufs durs coupés en morceaux
2 tomates en dés
1 petit oignon émincé
2 cuillères à soupe de persil hachée
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre
0,5 cuillère à café de piment rouge en poudre
Poivre, sel

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Préparation

Pelez les asperges, enlevez le bout et coupez en morceaux. Faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Egouttez et passez à l’eau. Faites cuire les pâtes, égouttez et rincez à l’eau froide.

 

Mélangez la mayonnaise, la crème, le vinaigre, le poivre et le sel.

 

Ajoutez les dés de jambon Breydel, les asperges, l’œuf, la tomate, l’oignon et le persil et mélangez le tout.

 

Rajoutez ensuite les pâtes et assaisonnez et rajoutez un peu de piment rouge et de vinaigre. Servez dans un verre et décorez !

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Catégorie

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