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Du jambon à l’os au menu pour les fêtes

Un beau menu de fête, cela se prépare. Savez-vous déjà ce que vous allez servir à table pendant les fêtes ? Avec quels délices culinaires allez-vous gâter vos convives ? Breydel vous propose la pièce de résistance par excellence, celle qui garantit un vrai régal en toute convivialité. En servant du jambon Breydel, un véritable jambon à l’os cuit au four, vous êtes sûr(e) de ne pas vous tromper. La fête sera immédiatement au rendez-vous, c’est promis !

Une fête réussie avec du jambon à l’os

Passer le réveillon de Noël en famille ou avec des amis est un moment de pure convivialité. Le jambon Breydel enchantera vos invités par sa riche palette gustative. En choisissant le jambon à l’os cuit au four, vous avez la garantie de servir un délicieux morceau de viande de porc sans devoir passer des heures en cuisine. De plus, il présente très bien à table. Vous donnez l’impression d’avoir mis les petits plats dans les grands sans vous être trop cassé la tête. Le jambon à l’os de Breydel a été précuit dans notre four authentique. Il est préparé avec beaucoup d’amour et notre mélange d’épices unique. Il faut laisser au jambon à l’os tout le temps nécessaire pour arriver à la température de dégustation idéale. Vous pouvez utiliser ce temps pour préparer de délicieuses bouchées apéritives Breydel ou pour discuter avec vos invités.

En servant du jambon Breydel, un véritable jambon à l’os cuit au four, vous êtes sûr(e) de ne pas vous tromper.

De délicieuses combinaisons avec du jambon à l’os

Le jambon à l’os est un ingrédient qui trouve sa place sur toutes les bonnes tables. Il a l’avantage de plaire à tout le monde, car la plupart des gens apprécient le goût du jambon à l’os chaud qui sort du four. Vous ne devez pas vous soucier du niveau de cuisson et vos convives enceintes peuvent en profiter comme les autres. Ce mets s’accorde par ailleurs avec une multitude d’accompagnements. Préparez une bonne petite sauce et le régal peut commencer. Que pensez-vous de ce grand classique : du jambon à l’os avec des croquettes façon grand-mère et une sauce à la moutarde. Grâce à sa palette de goûts unique, le jambon Breydel se marie parfaitement avec cet accompagnement à la fois onctueux et relevé.

Servir le jambon à l’os avec style.

Des légumes grillés tels que des pommes de terre, des oignons, des carottes ou même du chou-rave soulignent les arômes du jambon à l’os cuit au four. Des poireaux accompagnés de lard Breydel grillé et des pignons de pin sont également une garantie de succès. Vous préférez une touche fruitée ? Ajoutez alors à votre plat un peu de jus d’orange, cela plaira certainement aux enfants ! Ou optez pour notre favori de tous les temps : du jambon à l’os chaud accompagné d’une sauce moutarde et miel et d’une pomme de terre farcie au jambon Breydel. La combinaison d’une tranche de jambon Breydel extra tendre, l’onctuosité de la purée rehaussée de cubes de jambon Breydel et la douceur du miel enchantera vos papilles. Un vrai moment de plaisir en toute convivialité !

 

Servir le jambon à l’os avec style

En inscrivant du jambon à l’os à votre menu de fête, vous faites le choix d’une viande de porc artisanale qui allie saveur et simplicité. Certainement si vous optez pour le jambon à l’os Breydel. La découpe d’une tranche de jambon à l’os chaud est toujours un agréable moment à partager. Une façon de terminer l’année par un grand moment culinaire. Renseignez-vous sur les possibilités auprès de votre boucheur-traiteur local. Vous ne devez ainsi plus vous soucier du plat principal et vous pouvez vous concentrer sur la décoration de votre table de fête, le choix d’une musique de Noël et surtout sur vos invités. Joyeuses fêtes !