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Recette

Espuma de jambon Breydel et fromage de Roquefort

20 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

25.04 kcal/personne

Ingrédients

100 ml de crème (40% matière grasse)
100 ml de lait entier
50 g de jambon Breydel
50 g de Roquefort
Une pointe de couteau de piment de Cayenne
Ciboulette

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Préparation

Coupez le jambon Breydel et le fromage en petits morceaux. Faites cuire tous les ingrédients ensemble mais ne rajoutez pas encore la ciboulette. Retirez du feu et mixez le tout.

 

Passez au chinois et mettez ensuite dans un siphon. Laissez refroidir. Mettez un embout au siphon et secouez.

 

Posez–le à plat au frigo pendant 3 heures. Déposez ensuite de la mousse dans des verrines et décorez de ciboulette et de dés de jambon.

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Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

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