Wrap au poulet, légumes et dressing au curry
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver, Printemps, Eté, Automne
Calories
893.00 kcal/personne
Ingrédients
2 filets de poulet doubles coupés en lamelles
200 g de lard Breydel en dés
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1/4 botte de persil plat coupée en morceaux
1/8 chou chinois coupé en petits morceaux
3 tomates fermes, épinées et coupées en petits morceaux
1 branche de céleri en petits morceaux
4 wraps
Miel liquide (acacia)
Poivre, sel
200 g de mayonnaise
2 cuillères à café de curry
Préparation
Faites cuire le poulet dans un wok (chaud) avec de l’huile, salez et poivrez. Rajoutez en dernier les dés de lard Breydel et rajoutez le miel sur la viande. Mélangez les légumes.
Mélangez la mayonnaise et le curry. Recouvrez ensuite le wrap de poulet et légumes. Mettez du dressing et enroulez.
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