MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Wrap au poulet, légumes et dressing au curry

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

893.00 kcal/personne

Ingrédients

2 filets de poulet doubles coupés en lamelles
200 g de lard Breydel en dés
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1/4 botte de persil plat coupée en morceaux
1/8 chou chinois coupé en petits morceaux
3 tomates fermes, épinées et coupées en petits morceaux
1 branche de céleri en petits morceaux
4 wraps
Miel liquide (acacia)
Poivre, sel
200 g de mayonnaise
2 cuillères à café de curry

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites cuire le poulet dans un wok (chaud) avec de l’huile, salez et poivrez. Rajoutez en dernier les dés de lard Breydel et rajoutez le miel sur la viande. Mélangez les légumes.

 

Mélangez la mayonnaise et le curry. Recouvrez ensuite le wrap de poulet et légumes. Mettez du dressing et enroulez.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo