Wraps au saumon fumé, lard Breydel et concombre
Type de plat
Apéritif
Saison
Printemps
Calories
454.00 kcal/personne
Ingrédients
200 g de lard Breydel (coupée finement)
1 petite barquette de Boursin à l’ail et fine herbes
4 wraps
1 concombre
50 g de pignons de pain
200 g de saumon fumé
4 cuillères à soupe de pesto vert
Préparation
Faites réchauffer les wraps dans une poêle. Pelez le concombre et le coupez en tranche dans la longueur. Faites griller les pignons sans matière grasse.
Etalez une couche épaisse de Boursin sur les wraps, rajoutez les tranches de saumon et de lard Breydel. Etalez le pesto sur le saumon et saupoudrez de pignons.
Rajoutez le concombre. Enroulez et fermez à l’aide de cure-dents. Coupez en 5 à 6 morceaux.
Envoyez votre recette >