MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Wraps au saumon fumé, lard Breydel et concombre

8 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Printemps

Calories

454.00 kcal/personne

Ingrédients

200 g de lard Breydel (coupée finement)
1 petite barquette de Boursin à l’ail et fine herbes
4 wraps
1 concombre
50 g de pignons de pain
200 g de saumon fumé
4 cuillères à soupe de pesto vert

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites réchauffer les wraps dans une poêle. Pelez le concombre et le coupez en tranche dans la longueur. Faites griller les pignons sans matière grasse.

 

Etalez une couche épaisse de Boursin sur les wraps, rajoutez les tranches de saumon et de lard Breydel. Etalez le pesto sur le saumon et saupoudrez de pignons.

 

Rajoutez le concombre. Enroulez et fermez à l’aide de cure-dents. Coupez en 5 à 6 morceaux.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo