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Recette

Macaroni au jambon Breydel, champignons et tomates

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Automne

Calories

767.30 kcal/personne

Ingrédients

250 g de macaroni
150 g de Parmesan râpé
¾ l de lait
200 g de jambon Breydel
250 g de champignons
Sel et poivre
Noix de muscade en poudre
1 dl de crème ou Alpro Cuisine
4 tomates mûres
35 g de farine
50 g de beurre

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Préparation

Cuites les pâtes al dente dans de l’eau salée. Découpez le jambon Breydel en dés.

 

Préparez une sauce béchamel (35 g de farine + 50 g de beurre + ¾ de litre de lait, poivre, sel, noix de muscade), terminez en ajoutant du parmesan râpé et un filet de crème. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en dés.

 

Coupez les champignons en quatre et cuisez-les au beurre. Mélangez les macaronis avec la sauce fromage, le jambon Breydel et les champignons.

 

Recouvrez de crème, mélangez et faites bouillir très brièvement (1 minute). Versez dans un moule beurré et garnissez avec du parmesan et des tomates pelées. Placez au four préchauffé.

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Catégorie

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Produits Breydel

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