Brochette de poisson avec lotte enrobée de lard Breydel
Type de plat
Plat principal
Saison
Eté
Calories
428.20 kcal/personne
Ingrédients
500 g de poisson blanc (lotte, cabillaud, pangasius,...)
12 fines tranches de lard Breydel
3 poivrons (de préférence 1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
Huile d’olive
Sel et poivre
Romarin
Préparation
Découpez la lotte en carrés identiques et enveloppez-les dés de poisson des tranches de lard Breydel.
Composez les brochettes en alternant dés de poisson et un morceau de poivron de chaque couleur.
Les brochettes auront de cette manière une belle touche colorée. Badigeonnez d’huile d’olive, du sel, du poivre et du romarin.
Grillez bien tous les côtés au barbecue, au grill ou simplement à la poêle (une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive).
Accompagnez avec de riz ou de tagliatelles.
Conseil : découpez le reste des poivrons en petits dés et les faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. Ajoutez à présent le riz aux poivrons.
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