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Recette

Brochette de poisson avec lotte enrobée de lard Breydel

5 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Eté

Calories

428.20 kcal/personne

Ingrédients

500 g de poisson blanc (lotte, cabillaud, pangasius,...)
12 fines tranches de lard Breydel
3 poivrons (de préférence 1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
Huile d’olive
Sel et poivre
Romarin

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Préparation

Découpez la lotte en carrés identiques et enveloppez-les dés de poisson des tranches de lard Breydel.

 

Composez les brochettes en alternant dés de poisson et un morceau de poivron de chaque couleur.

 

Les brochettes auront de cette manière une belle touche colorée. Badigeonnez d’huile d’olive, du sel, du poivre et du romarin.

 

Grillez bien tous les côtés au barbecue, au grill ou simplement à la poêle (une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive).

 

Accompagnez avec de riz ou de tagliatelles.

 

Conseil : découpez le reste des poivrons en petits dés et les faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. Ajoutez à présent le riz aux poivrons.

 

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