Asperges blanches à la vinaigrette au cerfeuil et filets de jambon Breydel
Type de plat
Entrée
Saison
Printemps
Calories
170.00 kcal/personne
Ingrédients
2 bottes d’asperges
6 tranches de jambon Breydel
Quelques radis
Pour la vinaigrette:
Sel et poivre
Huile d’olive
Vinaigre de vin blanc
Cerfeuil
Préparation
Pour la vinaigrette au cerfeuil, mélangez l’huile d’olive avec un peu de vinaigre de vin blanc et beaucoup de cerfeuil haché.
Assaisonnez de sel et poivre. Découpez les tranches de jambon en longues lamelles et les tournez sur un cuiller, comme des spaghettis.
Faites cuire les asperges à point, les laissez refroidir et les disposez ensuite sur des assiettes allongées.
Nappez de vinaigrette et disposez le jambon Breydel sur le bout des asperges. Décorez avec quelques rondelles de radis.
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