MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Scampis au lard Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Eté

Calories

263.40 kcal/personne

Ingrédients

Scampis ( 3 à 4 par personne)
Lard Breydel (coupé finement)

Envoyez votre recette >

Préparation

Epluchez les scampis et enroulez-les dans une tranche de lard Breydel. Si nécessaire, fixez le tout à l’aide d’un cure-dent.

 

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le scampi soit cuit. Attention, à feu trop vif, le lard peut brûler.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo