MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Choucroute au jambonneau Breydel, lard Breydel et pommes de terre

2 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver

Calories

831.00 kcal/personne

Ingrédients

Choucroute en pot ou en bocal
250 g lard Breydel
1 oignon émincé
40 g de beurre
4 pommes de terre
De la moutarde

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le lard Breydel en fines lanières. Faites revenir l’oignon émincé dans le beurre fondu, ajoutez-y le lard et laissez le tout revenir encore un peu.

 

Ajoutez la choucroute égouttée auparavant et laissez mijoter le tout.

 

Pendant ce temps, faites réchauffer le jambonneau aux micro-ondes.

 

Versez la choucroute dans un plat, disposez-y le jambonneau et servez avec de la sauce à la moutarde.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo