MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Roulade de jambon Breydel et d'asperges de Bassevelde et oeuf dur

1 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Entrée

Saison

Hiver

Ingrédients

6 tranches fines de jambon Breydel
6 asperges
2 oeufs
1 dl crème
Sel et poivre
30 g de beurre
Pâte de truffe

Envoyez votre recette >

Préparation

Lavez les asperges et faites cuire les asperges 6 à 8 minutes dans de l'eau salée et contenant du beurre.

 

Retirez la coquille de l'oeuf et séparez le blanc du jaune. Replacez le jaune d'oeuf dans la coquille et parsemez de poivre.

 

Battez la crème et la pâte de truffe avec du sel et du poivre. Enroulez les asperges cuites dans le jambon Breydel et faites griller.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo