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Recette

Ragoût de jambonneau Breydel et légumes de saison

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver

Calories

1 622.00 kcal/personne

Ingrédients

4 jambonneau Breydel
2 à 3 l de bouillon de poule ou bœuf
Thym
Laurier
500 g de carottes
500 g de choux de Bruxelles
2 oignons
1 poireau
1 morceau de céleri-rave
8 pommes de terre
Du persil haché

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Préparation

Mettez le jambonneau Breydel dans une marmite et versez-y du bouillon jusqu’à ce qu’il soit recouvert.

 

Mettez du thym et une feuille de laurier et amenez à ébullition. Ajoutez les différents légumes (les ajouter selon leur temps de cuisson) et les pommes de terre.

 

Faites réduire de moitié le jambonneau et versez-le dans un plat creux.

 

Disposez les légumes tout autour du jambonneau Breydel avec le bouillon. Saupoudrez de persil finement haché.

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Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

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