Ragoût de jambonneau Breydel et légumes de saison
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver
Calories
1 622.00 kcal/personne
Ingrédients
4 jambonneau Breydel
2 à 3 l de bouillon de poule ou bœuf
Thym
Laurier
500 g de carottes
500 g de choux de Bruxelles
2 oignons
1 poireau
1 morceau de céleri-rave
8 pommes de terre
Du persil haché
Préparation
Mettez le jambonneau Breydel dans une marmite et versez-y du bouillon jusqu’à ce qu’il soit recouvert.
Mettez du thym et une feuille de laurier et amenez à ébullition. Ajoutez les différents légumes (les ajouter selon leur temps de cuisson) et les pommes de terre.
Faites réduire de moitié le jambonneau et versez-le dans un plat creux.
Disposez les légumes tout autour du jambonneau Breydel avec le bouillon. Saupoudrez de persil finement haché.
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