MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Jambonneau Breydel avec purée de légumes

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Automne

Calories

1 837.00 kcal/personne

Ingrédients

4 jambonneaux Breydel
800 g de pommes de terre
100 g de beurre
2 poireaux
2 tranches de lard Breydel
2 dl de fond de veau

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau puis écrasez-les (en purée)

 

Ajoutez du beurre, les poireaux revenus, les lanières de lard Breydel et mélangez le tout. Réchauffez le jambonneau aux micro-ondes pendant 5 minutes environ.

 

Disposez-le sur la préparation de pommes de terre et servez avec le jus de veau.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo