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Recette

Purée de chou de Savoie accompagné de saumon enrobé de lard Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver

Calories

548.00 kcal/personne

Ingrédients

12 pommes de terre
1 chou de Savoie
4 cuillères à soupe de lardons Breydel
4 tranches de saumon de 120 g avec la peau
Beurre
Huile de noix
Huile d'arachide
Persil plat
1 oeuf
1 dl Alpro Soja

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Préparation

Epluchez les pommes de terre et faites- les bouillir.

 

Coupez le chou en gros morceaux, mettez les morceaux de chou avec les pommes de terre, rajoutez les lardons Breydel. Terminez la cuisson. Vous pouvez faire les légumes à la vapeur.

 

Egouttez les légumes, rajoutez l’Alpro Soja et un œuf. Passez les légumes à la moulinette ou écrasez–les et mélangez la préparation afin d’obtenir une bonne purée.

 

(Stoemp). Faites chauffer de l’huile d’arachide et cuisez le saumon jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

 

Mettez de la purée dans une assiette, disposez-y le saumon sur lequel vous verserez quelques gouttes d’huile de noix. Décorez de persil frit. Accompagnez ce plat d’une sauce au vin rouge.

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Catégorie

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