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Recette

Rouleaux de jambon Breydel sous de la pâte feuilletée

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Automne

Calories

1 111.00 kcal/personne

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
Endives ou asperges
8 tranches de jambon Breydel
De la sauce béchamel: 35 g farine + 50 g beurre + 3/4 l de lait + poivre, sel et muscade
4 pommes de terre bouillies
30 cl de lait entier
150 g de fromage râpé
1 oeuf

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Préparation

Beurrez un plat allant au four, disposez au fond des tranches de pommes de terre bouillies.

 

Saupoudrez d’une partie de fromage râpé et versez le lait.

 

Faites cuire les endives ou les asperges dans le beurre, disposez- les sur les tranches de jambon Breydel et faites des rouleaux.

 

Mettez les rouleaux de jambon Breydel sur les tranches de pommes de terre et versez la sauce béchamel.

 

Préparation de la béchamel: Faites d’abord un roux en mélangeant dans une casserole 35 g de farine et 50 g de beurre, délayez avec ¾ l de lait et assaisonnez (poivre, sel et muscade).

 

Laissez refroidir.

 

Recouvrez la préparation de pâte feuilletée que vous badigeonnerez d’un jaune d’œuf battu afin d’obtenir une belle couleur dorée. Enfournez pendant 35 minutes dans un four à 210°.

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