MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Roulade d'asperges au jambon Breydel, concombre et dressing aux noix

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Entrée

Saison

Printemps

Calories

363.00 kcal/personne

Ingrédients

1 tranche de jambon Breydel
1 rondelle de concombre (coupée dans la longueur)
Salade (au choix)
Vinaigrette aux noix
Pignons de pin

Envoyez votre recette >

Préparation

Enveloppez la rondelle de concombre et l'asperge cuite d'une tranche de jambon Breydel.

 

Posez le tout sur un lit de salade et arrosez de vinaigrette aux noix.

 

Vinaigrette aux noix: 1/3 huile de noix, 1/3 huile d'olive, 1/3 huile alimentaire, pezo, vinaigre de Xérès selon le goût. Garnissez de quelques pignons de pin.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo