Jambon Breydel aux asperges de Malines, oeuf et pommes grenailles
Type de plat
Entrée
Saison
Printemps
Calories
315.00 kcal/personne
Ingrédients
1 botte d’asperges (vertes ou blanches)
4 petites pommes de terre
6 fines tranches de jambon Breydel
2 œufs
Persil
Préparation
Epluchez les asperges, tête vers le bas, et coupez la partie dure à la base. Cuisez les pommes de terre ou pommes grenailles.
Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et cuisez les asperges pendant 10 à 15 minutes (pour les asperges vertes : 5 à 10 minutes suffisent).
Vous pouvez en faire des œufs sur le plat ou des œufs durs. Faites fondre du beurre et ajoutez-le aux asperges.
Disposez le jambon Breydel plié sur une assiette et placez à côté les asperges chaudes et les pommes de terre.
Disposez l'œuf sur le plat sur les asperges ou disposez l’œuf dur par-dessus les asperges et le jambon Breydel. Garnissez avec du persil ciselé.
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