MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Brochette d'ananas et de jambon Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Eté

Calories

279.00 kcal/personne

Ingrédients

350 g de jambon Breydel
1 ananas
1 cuillère à soupe d’épices curry
1 botte de persil plat
1 pomme Jonagold
1 tomate
1/2 poivron rouge
6 cuillères à soupe de Belolive Extra Vierge
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Envoyez votre recette >

Préparation

Découpez l’ananas et le jambon en blocs de 2 sur 2 cm, et embrochez les blocs en alternant avec des morceaux de poivron rouge.

 

Parsemez de curry et grillez les brochettes au BBQ.

 

Coupez le reste de l’ananas et la pomme en petits dés. Pelez et épépinez la tomate et faites cuire l’ananas, la tomate et la pomme dans un peu de Belolive Extra Vierge, parsemez d’un peu de curry et terminez en ajoutant le reste de l’huile et du vinaigre balsamique.

 

Servez les brochettes sur un lit du mélange d’ananas. Faites frire le persil plat et l’utiliser pour garnir la brochette. Présentez avec du riz.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo