MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Roulade d'émincés de jambon farcie de julienne de chicon

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Entrée

Saison

Printemps

Calories

91.00 kcal/personne

Ingrédients

8 tranches fines de jambon Breydel
6 petits chicons
1 pot de ciboulette fraîche
Un filet de jus de citron
1 petit pot de yaourt maigre
Sel et poivre

Envoyez votre recette >

Préparation

Découpez le chicon dans la longueur et en retirez le cœur dur. Découpez-le ensuite en fines lamelles. Rincez-les généreusement à l’eau froide avec un filet de jus de citron.

 

Laissez bien égoutter. Farcez les tranches de jambon Breydel de chicon et de quelques tiges de ciboulette.

 

Veillez à ce que celles-ci dépassent du jambon Breydel de manière irrégulière, c’est plus joli. Nappez d’une sauce à la ciboulette.

 

Pour ce faire, mélangez le yaourt avec du poivre, du sel et beaucoup de ciboulette hachée.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo