Roulade d'émincés de jambon farcie de julienne de chicon
Type de plat
Entrée
Saison
Printemps
Calories
91.00 kcal/personne
Ingrédients
8 tranches fines de jambon Breydel
6 petits chicons
1 pot de ciboulette fraîche
Un filet de jus de citron
1 petit pot de yaourt maigre
Sel et poivre
Préparation
Découpez le chicon dans la longueur et en retirez le cœur dur. Découpez-le ensuite en fines lamelles. Rincez-les généreusement à l’eau froide avec un filet de jus de citron.
Laissez bien égoutter. Farcez les tranches de jambon Breydel de chicon et de quelques tiges de ciboulette.
Veillez à ce que celles-ci dépassent du jambon Breydel de manière irrégulière, c’est plus joli. Nappez d’une sauce à la ciboulette.
Pour ce faire, mélangez le yaourt avec du poivre, du sel et beaucoup de ciboulette hachée.
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