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Recette

Spirelli au jambon Breydel, potiron et champignons de Paris

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Automne

Calories

393.00 kcal/personne

Ingrédients

400 à 500 g de tranches épaisses de jambon Breydel (en dés)
500 g dés de potiron
250 g de champignons de Paris
320 g de spirelli ou fusilli (pesées crues)
4 gousses d’ail
2 oignons
50 g de persil haché
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
250 cc de crème légère
Huile d’olive
Sel et poivre
Noix de muscade moulue
1 sachet de Parmesan haché

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Préparation

Cuisez les spirelli comme indiqué sur l’emballage. Versez-les ensuite dans une passoire pour faites-les égoutter. Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et réchauffez-le.

 

Y ajoutez l’oignon et l’ail émincés et laissez cuire environ 3 minutes. Ajoutez ensuite le potiron en dés, le sel, le poivre et la noix de muscade.

 

Laissez le tout cuire légèrement et ajoutez ½ litre de bouillon de volaille ou de légumes.

 

Laissez cuire environ 5 minutes et faites ensuite mijoter à feu doux jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

 

Ajoutez: les spirelli cuits, les champignons de Paris cuits, les dés de jambon Breydel et la crème.

 

Laissez cuire quelques instants et ajoutez le persil. Assaisonnez avec le Parmesan et réservez-en éventuellement pour gratiner le plat.

 

Facultatif: versez le tout dans un plat allant au four, versez le reste du Parmesan et gratinez au four.

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Catégorie

Saison

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Produits Breydel

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