MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Gambas au curry et lait de coco

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Eté

Calories

782.00 kcal/personne

Ingrédients

4 sachets pour bbq (Qbags)
28 gambas
4 tranches épaisses de lard Breydel
1 poivron rouge
1 poireau
2 carottes assez grosses
200 g shitacki
1 courgette
4 dl de lait de coco
4 dl de vin blanc
400 g de riz cuit
1 el poudre de curry
Epices pour poisson

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez les légumes en allumettes et passez sous l’eau froide. Coupez le lard Breydel en allumettes, pelez les gambas et mélangez au riz et légumes.

 

Faites chauffez le lait de coco en rajoutant le curry et le vin blanc et versez sur les légumes et les gambas.

 

Rajoutez les épices et répartissez le mélange dans les Qbags.

 

Faites cuire pendant 10 minutes au barbecue ou plaque de cuisson.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo