Lard Breydel et boudin noir avec de l'anguille fumée et de la mousse de raifort
Type de plat
Entrée
Saison
Automne
Calories
711.00 kcal/personne
Ingrédients
4 tranches de pain de mie
12 morceaux coupés en rectangle de lard Breydel (sortis de 3 tranches de 50g)
12 morceaux d’anguille fumée (sans arêtes, 180 g environ)
2 dl de crème fraîche
2 à 3 cuillères à soupe de raifort
12 morceaux de boudin à l’oignon(2 boudins entiers)
Aneth ou tout autre épice
Préparation
Faites griller les tranches de pain de mie et coupez chaque tranche en 3 parts égales.
Déposez sur chaque morceau un morceau de lard Breydel puis un morceau d’anguille.
Disposez par dessus de la mousse de raifort: fouettez la crème fraîche, ajoutez le raifort selon votre goût, poivrez et salez.
Décorez d’aneth et servez avec le boudin à l’oignon.
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