MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Purée de choux de Bruxelles gratinée

4 personnes
30 - 60 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Automne

Calories

677.00 kcal/personne

Ingrédients

1 kg de pommes de terre (Rattes)
1 kg de choux de Bruxelles (frais ou congelés)
4 cuillères à soupe de crème aigre (sûre)
150 g de Comté râpé
250 g de lard Breydel en dés
1 jaune d’œuf
De la chapelure
Du beurre

Envoyez votre recette >

Préparation

Faites cuire les pommes de terre et choux de Bruxelles séparément.

 

Coupez les choux en petits morceaux et mélangez-les aux pommes de terre écrasées puis rajoutez aussi la crème aigre, 100 g de Comté râpé, le lard Breydel et le jaune d’œuf.

 

Mettez ce mélange dans un plat allant au four (ou dans 4 ramequins), saupoudrez avec le reste de Comté et passez sous le grill bien chaud.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo