MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Amusante brochette de jambon Breydel et légumes du soleil

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Eté

Calories

109.00 kcal/personne

Ingrédients

1 tranche de jambon Breydel (+/- 2 cm)
4 tomates cerises
1 oignon rouge
1 courgette
1 poivron rouge
Des olives

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez en dés une tranche de jambon Breydel de 2 cm d’épaisseur. Coupez l’oignon rouge, le poivron et la courgette en dés (2 cm sur 0,5).

 

Faites des brochettes en alternant le jambon Breydel et les différents légumes: oignon, courgette, jambon, olive, poivron et terminez par un morceau de tomate.

 

Faites cuire quelques minutes au four, à la poêle ou au barbecue. Au barbecue ou au four: prévoyez une feuille de papier alu.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo