MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Panimix

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Calories

369.00 kcal/personne

Ingrédients

1/2 baguette (céréales)
Légumes au choix pour ratatouille
2 câpres
2 tranches de lard Breydel cuites
Cresson
Persil

Envoyez votre recette >

Préparation

Ouvrez la baguette et mettez-y la tranche de lard Breydel.

 

Déposez les légumes sur la tranche puis les câpres et le cresson.

 

Décorez de persil.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo