MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Brochettes de noix de jambon Breydel grillé et ananas

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Apéritif

Saison

Eté

Calories

138.00 kcal/personne

Ingrédients

100 g de noix de jambon Breydel
100 g de lard Breydel
1 ananas frais
4 pics à brochettes

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le jambonle lard et l’ananas en morceaux d’1,5 cm d’épaisseur. Préparez la brochette en alternant un morceau d’ananas et 2 morceaux de jambon Breydel.

 

Montez les brochettes de façon à pouvoir bien les tourner sur le BBQ.

 

Les brochettes seront caramélisées par le jus de l’ananas.

 

Conseil: Vous pouvez servir ce plat en plat principal. Faites de plus grandes brochettes.

 

Délicieuses accompagnées de pâtes (forme ruban) et de chutney de fruit.

 

Source: BBQ tapas, Kurt Dekoninck

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo