Salade de rillette de jambonneau Breydel
Type de plat
Entrée
Saison
Printemps
Calories
875.00 kcal/personne
Ingrédients
2 jambonneaux Breydel
12 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de persil haché
1 œuf haché
Moutarde à l’ancienne
2 tranches de pain
Huile d’olive
Chips de crevettes
Pousses de poireaux
Cerfeuil
Aneth
1/4 de chou blanc
Poivre rose
Préparation
Faites cuire les jambonneaux Breydel (la viande doit se détacher de l’os) et laissez refroidir.
Hachez la viande et rajoutez les câpres, le persil, l’œuf et 6 cuillères de vinaigrette à la moutarde.
Faites revenir dans de l’huile d’olive les croûtons de pain. Emincez le chou blanc et rajoutez le reste de vinaigrette et un peu de moutarde à l’ancienne.
Servez les rillettes et le chou, les chips, les pousses de poireaux, l’aneth, le cerfeuil et l’estragon. Décorez de poivre rose.
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