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Recette

Salade de rillette de jambonneau Breydel

4 personnes
< 30 min

Type de plat

Entrée

Saison

Printemps

Calories

875.00 kcal/personne

Ingrédients

2 jambonneaux Breydel
12 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de persil haché
1 œuf haché
Moutarde à l’ancienne
2 tranches de pain
Huile d’olive
Chips de crevettes
Pousses de poireaux
Cerfeuil
Aneth
1/4 de chou blanc
Poivre rose

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Préparation

Faites cuire les jambonneaux Breydel (la viande doit se détacher de l’os) et laissez refroidir.

 

Hachez la viande et rajoutez les câpres, le persil, l’œuf et 6 cuillères de vinaigrette à la moutarde.

 

Faites revenir dans de l’huile d’olive les croûtons de pain. Emincez le chou blanc et rajoutez le reste de vinaigrette et un peu de moutarde à l’ancienne.

 

Servez les rillettes et le chou, les chips, les pousses de poireaux, l’aneth, le cerfeuil et l’estragon. Décorez de poivre rose.

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Catégorie

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