Hochepot Breydel
Type de plat
Plat principal
Saison
Hiver
Calories
727.00 kcal/personne
Ingrédients
2 jambonnettes Breydel
1 tranche de lard Breydel (+- 1 cm)
1,5 l de fond blanc
Poivre et sel
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 navet
1 carotte
1 bonne tranche de céleri en branches
150 g de choux en Bruxelles
150 g de brocoli
4 pommes de terre
1 bouquet garni
Préparation
Coupez les échalotes et la gousse d’ail en dés, assaisonnez au poivre et au sel. Faites chauffer dans une poêle et mettez de côté.
Faites dorer le lard Breydel et les jambonnettes dans une autre poêle. Retirez la viande et mettez de côté. Déglacez la poêle de la viande avec le fond blanc.
Ajoutez les échalotes, l’ail et le bouquet garni, laissez mijoter à couvercle fermé pendant 10 minutes.
Ajoutez maintenant le lard Breydel et les jambonnettes et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
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