MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Sandwich Golfchicken Club

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 faluche
1 cuillère de petits oignons séchés
1 cuillère de mayonnaise
3 tranches de lard Breydel
Une poignée de salade fraîche
100 g de poulet cuit en plaques
1 tomate

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez le pain en deux et faites griller dans la grille (genre panini). Faites cuire les tranches de lard jusqu’au moment qu’ils deviennent croquantes.

 

Graissez le fond du pain avec de la mayonnaise et assaisonnez avec les petits oignons séchés.

 

Garnissez ensuite avec le lard Breydel, la salade, les tranches de tomates et les plaques de poulet. Fermez le pain et divisez-le en deux.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo