MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Recette

Panini sauce tomate et pain de viande Breydel à la moutarde

1 personnes
< 30 min

Type de plat

Plat principal

Saison

Hiver, Printemps, Eté, Automne

Ingrédients

1 baguette
1 sachet de mozzarella (à faire fondre)
2 cuillères à soupe de sauce tomate épicée
1/2 pain de viande Breydel à la moutarde
De la salade rucola
Oignon émincé

Envoyez votre recette >

Préparation

Coupez la baguette en 2 (dans la longueur) et tartinez de sauce tomate.

 

Mettez ensuite des tranches de pain de viande puis de la moutarde, la mozzarella, la salade et l’oignon.

 

Refermez et mettez dans le grill à panini.

Envoyez votre recette >
Envoyez votre recette

Remplissez vos coordonnées personnelles*

Recette

Catégorie

Saison

Temps de préparation

Produits Breydel

Ingrédient Breydel

Nom recette*

Ingrédients*

Préparation*

Ajoutez une illustration (max. 3 illustrations)

Ajoutez une vidéo