MENU

Goûtez
la convivialité

BREYDEL S'ENGAGE  > ACTUALITÉS  >

Breydel, le jambon de chez nous

Dans l’un de nos blogs précédents, nous vous avons déjà expliqué que le porc Breydel était une race à part. Ce porc est élevé avec le plus grand soin. Nous garantissons ainsi un délicieux jambon 100% belge dans votre assiette. Le porc Breydel est bien ancré dans son terroir flamand, attaché à ses origines. Car Breydel est le résultat d’un engagement local. Le jambon Breydel et tous les autres produits Breydel sont le fruit d’un savoir-faire local.

Du jambon de chez nous, c’est la garantie Breydel

Une bonne tranche de jambon Breydel, c’est de la viande de porc belge de première qualité. Combinez cet ancrage local avec la manière dont nous élevons nos amis les cochons et préparons les produits finaux et vous obtenez une explosion de goûts raffinés. Un tel résultat final n’est possible que grâce à un travail d’équipe unique. Les éleveurs porcins dans les environs immédiats du siège central de Breydel travaillent spécialement pour nous. Ils font partie de la famille Breydel. C’est pourquoi nous sommes attentifs à l’avenir durable de cette famille. En l’occurrence, une empreinte écologique réduite et moins de transport sur nos routes saturées font partie de nos préoccupations et de nos objectifs.

Une bonne tranche de jambon Breydel, c’est de la viande de porc belge de première qualité.
L’expression ‘jambon de chez nous’ n’est donc pas un simple message publicitaire vide de sens. C’est une vision d’avenir. Nous soutenons ainsi l’économie locale. Car nous aussi faisons partie du terroir.
Breydel, un jambon 100% artisanal.

Breydel, un jambon 100% artisanal

De nombreux Belges apprécient chaque jour une bonne tranche de jambon. Beaucoup ignorent cependant l’histoire qui se cache derrière ce petit plaisir sur leur tartine. Breydel joue pleinement la carte d’une approche transparente et honnête. Nous sommes tellement fiers de notre jambon Breydel. Notre savoir-faire artisanal repose sur une longue histoire. Nous avons fait le choix de nous spécialiser dans de la viande de porc cuite au four. Le jambon n’est d’ailleurs pas le seul des produits d’excellence de notre terroir belge. Outre notre mélange secret d’épices, notre méthode de travail artisanale se distingue par un autre ingrédient secret : la passion de nos collaborateurs. C’est ce qui rend notre jambon si unique. Notre savoir-faire se goûte dans les produits Breydel.

Jambon Breydel = jambon 100% belge

Notre jambon Breydel n’est pas n’importe quel jambon. Nous sommes attachés à nos saveurs artisanales autant qu’à cette convivialité typiquement belge. En misant sur la durabilité et la responsabilité sociale de l’entreprise, nous garantissons un produit belge de première qualité ancré dans le terroir de Flandre orientale. Tous nos partenaires commerciaux se situent dans un rayon de 25 km. De ce fait, tout le monde connait tout le monde. Ensemble, nous fabriquons le jambon que vous méritez : un véritable jambon Breydel artisanal à déguster sans retenue. Faites-vous plaisir !

Notre jambon Breydel n’est pas n’importe quel jambon.